学校举行第十二届“校长奖”(学生)终评会
发布时间: 2022-05-21 浏览次数: 187

520日,学校第十二届“校长奖”(学生)终评会在云端举行。校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞,校党委副书记、副校长王瑛,校党委副书记陈海瑾,校党委副书记、纪委书记李健,校党委常委、副校长张锁怀、副校长毛祥东及“校长奖”评审委员会评委出席会议。各学院(部)学生工作负责人、辅导员及学生共2000余人通过直播观摩本次活动。

终评会上,五位“校长奖”候选人,来自机械工程学院荆一鸣、经济与管理学院蒲诗雨、城市建设与安全工程学院张围、生态技术与工程学院石曜、材料科学与工程学院李林青通过视频展示、个人演讲、现场答辩等环节角逐本届“校长奖”,展示了上应学子坚定理想、勇于创新、脚踏实地、自强不息的时代风貌。

本届“校长奖”(学生)评选从220日正式启动,历时3个月,经过认真部署与安排、宣传与动员、学生申报与学院选拔,有19名候选人参与了评选。经过学工部组织初评,易班网络投票、校长奖初审委员会复评等环节,最终有5名同学进入“终评会”。第十二届“校长奖”(学生)最终获奖名单将于2022届学生毕业典礼上揭晓。

文/图 党委学工部