2011辅导员年度人物评选通知
发布时间: 2011-12-12 浏览次数: 443

    为进一步加强我校辅导员队伍建设,宣传表彰一批长期以来、特别是2011年度有突出表现的优秀辅导员,发挥先进典型的引领和示范作用,更好地调动和激励高校辅导员工作的积极性和创造性,根据学校总体工作部署,组织进行“2011辅导员年度人物”评选。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置
评选产生“2011辅导员年度人物”10名。
二、参评条件
2011年度辅导员考核得分为一档者均有资格参加评选,自愿报名。
三、评选规则
(一)评选方式
评选采用公开答辩与学生测评相结合方式。其中2011年辅导员考核学生测评分占20%,公开答辩环节评委打分占30%,全体辅导员打分占50%。
(二)答辩程序
1.辅导员年度人物候选人就本年度工作,从工作技巧、工作内容、工作效果、工作特色等方面进行汇报(PPT结合口头阐述),时间限定为8分钟。
2.评委、全体辅导员根据候选人的工作档案材料,结合辅导员工作业绩、学生对辅导员评价结果、现场答辩情况以及案例分析情况进行现场打分。
3.确定综合评审得分最高的前10名为辅导员年度人物人选,授予“2011辅导员年度人物”称号并给予物质奖励。
四、时间安排
1.辅导员年度人物候选人须提交:《上海应用技术学院辅导员年度人物申请表》(纸质一份),时间截止到12月12日(周一)下午4点。
2.2011辅导员年度人物评审大会定于12月15日(周四)下午1点行政楼117报告厅。
五、有关要求
各二级学院应高度重视本次辅导员年度人物评选活动,把评选活动作为总结经验、强化教育和开展队伍建设的有效契机,广泛动员、精心组织。
 
    联系人:杨 雪    联系电话:60873259
 

上海应用技术学院学生工作部(处)

O一一年十二月九日

 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.