榜样的力量——校长奖获奖者专场演讲
发布时间: 2011-11-21 浏览次数: 583

10月24日晚六点在图书馆B106报告厅,举办了校长奖获奖者专场演讲,邀请校长奖获得者吴斐,校长奖提名奖获得者苏颖,校长奖入围奖获奖者蒋能、朱倩雅、呼尔西旦,为大一新生现场展示了“榜样的力量”。

通过观看“校长奖”视频,大一新生看到了校长奖评选的全过程,以此鼓励大一学生为走上校长奖领奖台而努力;五位校长奖获奖者通过视频回放、精彩演讲展示了自己精彩的大学生活,讲述了自己评奖的经历和切身感受,电气学院苏颖同学的真诚奉献、尽职尽责;化工学院蒋能同学的富有个性、多才多艺;人文学院朱倩雅同学的谦虚谨慎、热心公益;高职学院呼尔西旦的刻苦努力、坚持执着;艺术学院吴斐同学的顽强拼搏、自立自强,激励着在场的大一新生,他们的努力拼搏和不懈努力打动了在场观众。(学生处)