校领导慰问我校孤儿学生
发布时间: 2014-01-09 浏览次数: 267

19日上午,副校长张艳萍在学生处资助管理中心负责人、相关学院总支副书记、辅导员的陪同下,来到学生宿舍看望并慰问了部分孤儿学生。张校长仔细询问了同学们的学习、生活情况,同学们也向到访的老师介绍了他们自己的寒假安排及打算。张校长肯定了同学们自强不息、刻苦奋斗、不懈努力的精神,鼓励他们要继续艰苦奋斗,努力成长为自强不息的优秀学生典型,感染和带动身边的其他同学。校领导和老师的走访深深感动了同学们,他们表示一定会更加发奋学习,自强自立,争取以优异的成绩回报社会、学校及老师对他们的关爱。

春节前走访慰问孤儿学生是我校帮困助学的传统活动,学校会为每位孤儿学生发放慰问金和慰问信,在新春佳节到来之前为他们送去学校的关爱和温暖,祝福他们度过一个美好而快乐的春节!(文:杨欣 )