我校就业指导中心与上海自贸区人力资源局举行就业座谈会
发布时间: 2013-12-06 浏览次数: 57

124下午,我校学生处处长翁德玮、就业指导中心及艺术学院相关负责人一行应邀赴上海自贸区就毕业生就业工作与自贸区人力资源局领导及园区内企业人力资源经理代表举行校企合作座谈会。学校一行受到了自贸区人力资源局朱炼红局长等相关领导的热情欢迎。安靠测试封装(上海)有限公司、上海外高桥喜来登酒店、富豪会展公寓酒店、上海药明康德新药开发有限公司等企业的招聘经理、人事部长等参加座谈。

会上,自贸区人力资源局朱局长介绍了自贸区的建设、发展情况,校就业指导中心主任翁德明介绍了我校学生就业工作的总体情况,校企双方就毕业生就业、实习等工作交换了意见。相关企业在肯定了我校毕业生质量的同时,提出了在化工、环保、电气等专业方面的用人需求,同时高度评价了我校在特殊教育领域所承担的社会责任,并愿意为特教学生提供就业岗位。

朱炼红局长认为本次会面为校企双方搭建了沟通交流的平台,翁德玮处长感谢自贸区为我校和企业的携手付出的努力。双方一致同意今后将进一步加强校企合作,特别是在教学、科研、实习等领域不断加强和深化合作。(文/图:艺术学院 蔡旖旎)