发布时间: 2011-06-08 浏览次数: 77

6月1日,教育部2011年全国高校毕业生预征工作督查上海座谈会在我校召开,市教委、市征兵办相关领导和职能部门负责人、部分高校分管预征工作校领导出席了会议,会议由上海市教育委员会副秘书长汪歙萍主持,我校党委副书记、副院长康年汇报我校情况。
    教育部督导组认真听取了市教委副主任、市教委高校毕业生入伍预征工作领导小组组长印杰以及市征兵办副主任於召明所作的工作汇报,对上海市预征兵工作进展情况给予了充分肯定,同时也肯定了我校开展预征兵工作的方式、方法。
    会上,五所高校代表作了经验交流,教育部督导组感谢上海市对预征兵工作所作的努力,并就各高校预征兵工作中存在的困难和问题予以解答,同时对上海市预征兵工作提出了三点要求:一是实现政策、信息全覆盖;二是加强思想政治教育,深层次解决大学生思想问题;三是实现工作重心下移。