19-20号楼举行“我与校友面对面”活动
发布时间: 2013-11-06 浏览次数: 220

 

 

    1015,应19-20号楼楼委会邀请,我校校友邵冬晓先生和曹智盛老师来到19-20号党团活动室参加“我与校友面对面”交流活动。邵冬晓先生、曹智盛老师曾就读我校化工学院。

    校友先后从自己的求学生涯、职业规划和人生感悟回顾了从进校至今约10年的精彩人生,博得了在座学生多次的掌声,也让同学们陷入了深深地思考当中。

    互动环节同学们踊跃提问。校友知无不言,言无不尽,将自己的工作体会和职场经验毫无保留地与同学们分享,认真细致地回答每个问题,提升了同学们对社会、对职场的认识和了解。

    通过本次活动,加强校友联系,沟通校友感情;听取校友意见,整合资源,推动工作。(文/ 19-20号楼委会)

 

 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.