康年召开学生公寓党团活动室建设现场会
发布时间: 2011-09-30 浏览次数: 349

 

 
康年召开学生公寓党团活动室建设现场会

        

    9月29日上午,校党委副书记、副院长康年召开学生公寓党团活动室建设现场会,带领学生处和各二级学院学生工作负责人观摩了党团活动室的建设情况。康书记指出,各学院要以党团活动室建设为载体,加强宿舍管理,做好宿舍育人工作,学生辅导员的工作重心要从办公室转移到宿舍,从面上深入到基层。

       各个学院相互观摩了党团活动室的建设情况,学校对党团活动室的硬件设施做了标准化的配置,各学院做了内部装饰布置,有的学院还在活动室内的黑板上详细记录了开学以来开展活动的情况。各学院通过相互观摩学习,将进一步推动活动室的后续建设。
       今后,我校将在党团活动室进入公寓的基础上,逐步把学生工作中的思想政治教育、党团教育、辅导员队伍、心理健康教育、就业工作等推进公寓,使学生公寓成为我校学生工作的重要阵地。
(学生处)
 
 
 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.