第三届化工学院“悦牵”公益服务队义工大会成功举办
发布时间: 2012-12-06 浏览次数: 76

1119日,化学与环境工程学院第三届 “悦牵”公益服务队义工大会在图书馆B106召开。化工学院党总支副书记、副院长宋明枫、院团总支书记王震、“悦牵”公益服务队指导老师赵伟和辅导员代表出席大会。

首先,宋老师对“悦牵”举办第三届义工大会的祝福,对“悦牵”在过去一学年取得的成果表示祝贺。随后,赵伟老师作了重要发言,他以个人的亲身经历鼓励每位“悦牵”队员去奉献、去体验做公益的快乐。他对“悦牵”下一阶段的工作作出总体要求。之后,“悦牵”外事部何雯洁向新队员介绍了义工队的相关工作,用视频和图片向新队员们展示了过去一年队员在校内外公益活动的剪影,生动富有感情的讲解使与会队员受到极大鼓舞,让他们更加了解自己加入“悦牵”的意义和使命。会上,赵老师宣布了新任“悦牵”队长及各部部长人选,前任队长进行总结性发言。

最后,悦牵新队员们用公益小品和歌曲联唱充分展现了志愿者公益服务的意义,大会在义工队员们的欢声笑语中圆满落幕!(化工学院 悦牵公益服务队