15号楼“Twinkle House”学生公寓楼委会成立暨文艺大PK
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 219

330下午,15号公寓楼学生楼委会成立仪式暨“文艺大PK”在党团活动室举行。外国语学院副书记赵慧、校学工部张化、党团活动室指导教师熊亮、楼委会成员以及参赛选手40多人欢聚一堂。

在楼委会成立仪式上,发布了楼委会的使命宣言,楼委会将以服务15号楼学生为主,以“公寓生活,让大学生更美好”和“Better apartmentBetter university”为主题,以楼委会、层友会以及学生临时党支部为点覆盖整个楼层,让更多的学生参与公寓活动。本楼的学生给自己的党团活动室正式命名为“Twinkle House”。

在“文艺大PK”活动中,来自各个楼层各学院的同学们准备了丰富的活动内容,如舞蹈《青花瓷》,民族舞,三句半《公寓生活的那些事儿》,冷笑话,绘漫画,中英文歌曲应有尽有,才艺丰富多彩。同学们通过个人和寝室为单位的参赛,加深了友谊,培养了寝室的生活。另外,15号楼楼委会同时通过人人网、微博形式来发布整个活动过程。

活动持续了1个半小时,同学们欢声笑语载歌载舞,让整栋楼变得热闹起来。根据评委和大众评委的评选,颁发了奖项,同学们纷纷提出类似的活动可以多举办,让更多的同学们参与活动,也希望“Twinkle House”成为大家的小家。 (外国语学院  熊亮)