“一站式”学生社区——社区总站举行“新老成员见面会”
发布时间: 2024-10-16 浏览次数: 11

随着秋风送爽,校园内又迎来了一批充满朝气的新面孔。在“一站式”学生社区招新完毕后,为促进新部员与老部员之间的交流,帮助新部员更好地适应工作站的工作,“一站式”学生社区于101018:00举办了“新老见面会”活动。

在“新老见面会”活动上,“一站式”学生社区的部员们齐聚一堂。活动伊始,所有的部员进行了自我介绍,让稍显陌生的大家增加了对彼此的了解。随后新部员们积极地向老部员们请教自己关心的问题,为日后到来的学习和工作做足准备。

此外,“一站式”学生社区还策划了一系列如“看图猜成语”、“心跳抢分”这些旨在通过轻松愉快的方式增进彼此之间友谊的游戏,同时为参与游戏并名列前茅的部员准备了丰富的礼品,部员们都以极高的热情参与到了这些游戏当中。随着一个又一个有趣的游戏开展,新部员与老部员之间迅速熟悉,感情慢慢升温。每个人都全力以赴,乐在其中,整个见面会充满了欢声笑语。

在一片欢乐的气氛中,两个小时悄然而过,本次“新老见面会”活动也迎来了尾声。在活动的最后,大家聚在一起进行了合照,记录下了这一刻的欢乐时光。“新老见面会”画上了圆满的句号。希望新部员们能够在“一站式”学生社区这个充满活力的环境中找到属于自己的舞台绽放光彩。