“一站式”学生社区——22号社区开展“国庆光影,定格瞬间”主题摄影活动
发布时间: 2024-10-16 浏览次数: 11

国庆节期间,22号社区举办了“国庆光影,定格瞬间”的照片收集活动。此次活动吸引了众多学生的积极参与,经过学院团委宣传部的认真评选,六名同学凭借其独特的视角和深刻的情感表达脱颖而出,成为此次活动的获奖者。

获奖同学们的作品涵盖了国庆节期间的多个方面,从美丽的校园到秀丽的家乡,从军训的难忘场景到旅游时的壮丽景象,每一张照片都记录下了国庆节的独特魅力和同学们的欢乐气氛。这些作品不仅展示了同学们优秀的摄影技巧,更体现了他们对祖国深厚的感情和对生活的热爱。

此次“国庆光影,定格瞬间”照片收集活动,不仅为同学提供了一个展示自我、交流学习摄影技术的平台,也进一步激发了大家的爱国热情和创造活力。

附优秀作品