学校举行第十二届“校长奖”(学生)初评会
发布时间: 2022-03-30 浏览次数: 168

为弘扬我校“明德、明学、明事”的校训精神,充分发挥榜样的力量引领学生共同进步、营造优良学风,329日下午,党委学生工作部组织第十二届“校长奖”(学生)线上初评会,党委学生工作部、校团委及各学院学生工作负责人参加初评会。

本届“校长奖”(学生)自31日正式启动以来,经过充分宣传与组织动员,得到全校范围内的广泛关注,并通过学生申报和各学院选拔,最终有19名候选人参与出品会。在线上ppt介绍、投票后,最终评选出机械工程学院荆一鸣、电气与电子工程学院张于波、生态技术与工程学院石曜、艺术与设计学院顾爱红、计算机科学与信息工程学院李兆瑞、材料科学与工程学院李林青、城市建设与安全工程学院张围、经济与管理学院蒲诗雨、香料香精化妆品学部范霈珺、理学院兰雨洁等10名优秀同学进入复评。

按照“校长奖”(学生)评选办法与流程,以上10名优秀同学将经过易班网络投票,并由校长奖(学生)评审委员会在听取他们的演讲、答辩和推荐人推荐后无记名投票,最终评选出5名候选人进入终评会。

文/图 党委学工部