警校联动,建设“无诈校园”促和谐保平安
发布时间: 2022-01-06 浏览次数: 20

在柯勤飞校长和上海市公安局奉贤分局陆恒炯局长直接关心和推动下,1月6下午上海市公安局奉贤分局副局长顾联星、高校派出所所长姚建权、教导员高梅香等一行来访我校,就“无诈”校园建设与党委学生工作部部长袁翔、安全保卫处处长宋明枫进行专题交流座谈。



在座谈交流中,双方一致表示在新的一年要进一步加强警校联动,采取多种方式,积极营造“人人识诈骗,全民防诈骗,全社会反诈骗”的浓厚氛围进一步增强师生防骗识骗能力希望通过警民携手、警校联动,多部门联合行动,形成齐抓共管的局面,切实减少安全隐患、扼杀隐患萌芽,加快“无诈校园”建设保师生平安。



文/图 党委学生工作部

 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.