机关第八党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-10-12 浏览次数: 10

着力推动党史学习教育持续升温、加速深化,引导党员干部赓续精神血脉、汲取信仰力量,铸就一支充满朝气、求真务实、奋发有为、勇于创新的学生思政工作管理队伍,机关第八党支部于10月11日召开党史学习教育专题组织生活会



党支部书记袁翔在会上传达了《关于进一步推进党史学习教育第二阶段工作的通知》和《党史学习教工作提示》等文件精神。他结合文件内容文件指出,要重点贯彻推动“七一”重要讲话精神的学习宣讲,努力做到学习“七一”重点讲话要越学越“厚”、越学越“新”;要做好党史学习教育巡回指导工作,重点推动学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走;要继续深入开展“我为群众做实事”实践活动并结合重要时间节点开展“节日里的党史教育”。



袁翔向支部全体党员提出下一步党史学习教育的总体要求:进一步提高政治站位,深入学习“七一”重要讲话精神,认真执行“我为群众办实事”系列活动,及时回应学生紧密关切事务,梳理自身承担的各项工作,切实把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”内化到为师生服务的日常工作中,做好学生工作条线的党史学习教育工作。



文/图 党委学工部

 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.