我校荣获第九届上海高校辅导员团队拓展活动团体三等奖
发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 92

11月14日,由上海市教卫工作党委和市教委主办的第九届上海高校辅导员团队拓展活动举行,校党委副书记宋敏娟带领我校20多名辅导员参加活动,全市52所高校约两千名辅导员组队参与此次素质拓展活动。

本次团队拓展活动设有一鼓作气、绳舞飞扬、气拔山河、陆地冰壶、环环相扣五个项目。我校辅导员在比赛中群策群力,沉着应对,团结协作,奋力拼搏,展示了强大的凝聚力、战斗力与集体荣誉感。最终,在全体参赛队员的共同努力下,我校获得团体三等奖第一名,充分展示了我校辅导员队伍的良好精神风貌。

文/图 党委学工部