学校举行第十届“校长奖”(学生)终评会
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 10

6月30日下午,上海应用技术大学第十届“校长奖”(学生)终评会在奉贤校区图书馆报告厅B101报告厅举行。校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞,校党委副书记宋敏娟,校党委副书记、纪委书记何星海,校党委副书记、副校长王瑛,副校长张锁怀及“校长奖”评审委员会评委出席会议,校纪委副书记魏立群列席会议。各学院学生工作负责人、辅导员现场参加活动, 5000余名学生参加线上平台直播。

  

  

  

终评会上,来自城市建设与安全工程学院的杨立昱、工程创新学院李乾坤、外国语学院韩逸敏、机械工程学院张远超、理学院郭雨等5名“校长奖”候选人分别通过DV视频展示、个人演讲、答辩和现场投票四个环节角逐本届“校长奖”。候选人分别用精彩的个人风采视频和答辩展示了上应学子坚定理想、勇于创新、脚踏实地、自强不息、同心抗疫的时代风貌。

  

  

  

  

本届“校长奖”(学生)评选从4月15日正式启动,历时两个半月,虽受疫情影响,但经过认真部署与安排、充分利用线上平台宣传与动员、学生申报与学院选拔,有21名候选人参与了评选。经过学工部组织的初评,易班网络投票、校长奖初审委员会复评等环节,最终有5名同学顺利进入了“终评会”。第十届“校长奖”(学生)最终获奖名单将于7月11日2020届学生毕业典礼上揭晓。

  

  

  

  

  

文/图 党委学工部  

 

 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.