机关第八党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 166

按照学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署和具体要求,9月19日下午,机关第八党支部(党委学工部校团委)组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会,支部书记袁翔主持会议,学工部、团委全体党员参加。

袁翔向全体党员传达了“上海应用技术大学机关关于开展 ‘不忘初心、牢记使命’主题教育的实施方案”、“中共上海应用技术大学委员会‘不忘初心 牢记使命’主题教育机关部门学习教育方案”等文件精神,并就落实主题教育的各项任务做了具体的安排部署:一、要求全体党员充分认识开展主题教育的重要意义,以饱满的精神对标工作要求落实好每一个环节的工作;二、要求全体党员沉心静气开展自学,并在此基础上通过党员引读、导读、谈心得体会等集体学习形式提高学习的质量和效果;三、要求围绕“立德树人”初心使命、结合大学生思想状况调研,扎实推进部门课题调研。

文/图 机关第八党支部