电气学院召开班导师社区导师工作会议
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 107

 

54日,电气学院召开班导师、社区导师工作会。学院党总支书记华容,副院长马向华,总支副书记、副院长钱婷婷及学院班导师、社区导师、各年级辅导员参会。钱婷婷介绍班导师、社区导师管理办法、工作职责及工作内容,宣读了班导师与社区导师名单。华容回顾了学院在2017-2018学年第一学期班导师、社区导师工作,对班导师和社区导师的工作给予肯定,希望创新工作思维和工作方法,为学院学生学风建设、大学生就业指导等诸多方面做出贡献。会议过程中,导师们也展开热烈讨论,对接下来的工作充满信心。学院班导师和社区导师工作特点是,大一注重学风引领、大二重科研指导、大三引导未来发展、大四侧重择业就业,开展教授进社区,专业教师深入宿舍与学生谈心。


/图:电气学院

 

 
上海应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.