我校举办心理咨询师成长沙龙
发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 56

6月1日,校心理健康教育中心举办心理咨询师成长沙龙。本次沙龙邀请美国加州大学伯克利分校心理咨询中心高级心理咨询师毕玉博士主讲,各学院心理辅导员,心理健康教育中心专兼职咨询师参加了本次活动。

毕玉博士围绕心理咨询师的职业成长主题,结合自身的工作经历,分享自己作为一名专业咨询师在职业发展过程中的选择与困惑、倦怠和坚守,并介绍了国外高校处理学生心理危机的相关经验。此外,她还为参会辅导员在学生心理工作中所遇到的实际问题答疑解惑。