校长陆靖现场慰问无偿献血学生及志愿者
发布时间: 2017-04-25 浏览次数: 49

4月25日,学校在奉贤校区体育馆举行春季无偿献血,数百名在校学生积极踊跃地报名无偿献血。校长陆靖到献血现场关心、慰问参加献血学生。学工部、后保处、校办和学院相关负责人陪同慰问。

陆靖一一来到体检区、查证区、化验区、采血区、护理休息区,亲切慰问献血学生,用温馨话语舒缓首次献血学生的紧张情绪,叮嘱学生献血后不可剧烈运动,注意休息。陆靖对献血志愿者服务工作和学院献血组织工作表示肯定,对同学们自觉自愿参与义务献血的行动表示赞许。大爱无疆,用热血为生命加油,众多师生用爱心与奉献的行动感染和鼓励着更多的群体,践行着“人道、博爱、奉献”的精神。                        (文/图:党委学工部)