学校举办第四届易班校园文化创意大赛
发布时间: 2017-04-17 浏览次数: 67

4月13日下午,校第三届易班创意文化手绘大赛在大学生活动中心举行。本次活动由学生处易班发展中心主办,吸引了全校近百名同学现场参与。

本次大赛以“独具易格” 为主题,特别设置了布艺设计(帆布袋、棒球帽、T恤衫)、纸品设计(纸板刮画、纸折扇、热饮纸杯)和DIY手机壳、易班熊服装制作。各学院报名选手们在两小时限时内,以易班校园生活的切身体验为创意切入点,用画笔天马行空尽情创作。创作完成后,同学们纷纷走上舞台,向现场观众展示自己的创意作品,进行现场拉票。

本次活动受到学工部和各学院大力支持,在16个易班二级学院分站配合下圆满落幕。学校易班工作站以推广易班为己任,以举办受学生欢迎的易班活动为特色,坚持为学校师生呈现缤纷多彩的校园生活。

文/图:学生处、易班工作站