学生宿舍管理条例

(或因故退宿

(二宿退退宿向所(部退宿申退宿申

(三退宿宿退宿退宿申离宿宿宿

(宿费余款退费按住宿月份数结算,起止时间按入住之月至办理完退宿手续之月计算。住宿退费根据沪教委财〔2007〕38号文件规定,宿退提前宿退的住宿9

三宿访宿证办理登方可宿宿宿

四、学生宿舍开门时间为5:30,关门时间为23:00。学生必须遵守学校作息制度,按时起床。晚上熄灯前,必须回宿舍,因特殊情况晚归者,应主动出示学生证,

五宿宿

六宿道德宿舍搓麻宿舍行任

七宿管理宿宿宿住宿格。

八、学生要增强节约用水、用电意识,养成随手关灯、关水龙头的习惯。学生宿舍供电时间为每天6:00~23:00,特殊情况另作安排。国定假日及集中考试前一周和考试期间延长至24:00。

九、学生宿舍用水用电实行定量管理,每位学生每月免费供应电5度,每位学生每月免费供应水4立方,超出部分按国家规定的收费标准收费,费用由本宿舍同学分摊。

十妥善人身安宿宿使宿,不加挂

十宿直至开除追究其刑任。

十宿舍线使宿使活家 于各住宿

十宿宿教育住宿退宿