上海应用技术学院关于表彰2013年毕业生就业工作先进个人、就业工作积极分子的决定
发布时间: 2013-12-05 浏览次数: 183

各学院:

根据学校《关于推荐评选2013年毕业生就业工作先进个人、就业工作积极分子的通知》精神,经各二级学院推荐申报,学生处就业指导服务中心审核评选,周鼎等十位老师被评为上海应用技术学院2013年毕业生就业工作先进个人;江国健等十一位教师被评为上海应用技术学院2013年毕业生就业工作积极分子。名单如下:

一、2013年毕业生就业工作先进个人

材料科学与工程学院:周鼎

城市建设与安全工程学院:赵彪

化学与环境工程学院:赵伟

机械工程学院:石晓娟

理学院:马金娥

轨道交通学院:刘嘉宁

电气与电子工程学院:柴紫慧

计算机科学与信息工程学院:欧阳丹丹

工程创新学院:董建功

高职学院:林娟娟

二、2013年毕业生就业工作积极分子

材料科学与工程学院:江国健

机械工程学院:龚德利

经济与管理学院刘一君

高职学院:许翊鸣

化学与环境工程学院:郭国才

人文学院:朱敏

城市建设与安全工程学院徐兆康、冯劲梅

计算机科学与信息工程学院:高俊

艺术与设计学院:丁斌

工程创新学院:钱平

上海应用技术学院学生部(处)

就业指导服务中心

2013.11.20