我校首届经济困难生资助育人项目大赛圆满落幕
发布时间: 2012-12-20 浏览次数: 529

12月19日晚,由学生工作部(处)举办的我校首届经济困难生资助育人项目大赛在大学生活动中心落下帷幕。经过项目初评、项目实践、终评答辩三个环节的评审,城建学院李永贵同学获得一等奖,城建学院朱洪昌、香料学院姜雪两位同学获得二等奖,工创学院李嘉琦、轨交学院刘雨翰、化工学院吴世超三位同学获得三等奖。

本次大赛本着“教育和资助相结合”、“以实践促发展”的资助工作理念,支持以经济困难生为主体的理论研究与教育实践活动,为经济困难生了解社会、回报社会,锻炼组织和实践能力搭建平台,从而有效提升我校资助育人整体水平。