火车优惠磁卡充磁及补办条例及流程
发布时间: 2012-02-20 浏览次数: 360

火车优惠磁卡由于长期与带有磁性的卡片或电子设备放在一起,会出现消磁现象,所以请同学尽量不要与这些物品放在一起。在消磁的情况下学校给予办理充磁业务。如磁卡人为破坏或丢失,学校原则上不给予补办,磁卡如经充磁机验证无效,才可办理补办手续。

漕宝路校区充磁流程:

将消磁的学生证交到办公楼(36号楼)115室思政办公室,几个工作日后领取。

漕宝路校区补办流程:

将无效磁卡的学生证交到办公楼(36号楼)115室思政办公室,经充磁机验证无效后,办公人员开具补办磁卡收据到财务处交工本费(7元),再凭财务处缴费单领取磁卡。

注:因两地办学原因,补办磁卡需充磁机验证无效,所以领取磁卡前,还需几个工作日才能最终可办理完成。(请同学根据办理时间安排自己的购票计划)

奉贤校区充磁流程:

将消磁的学生证交到学生活动中心底楼办事窗口直接办理。

奉贤校区补办流程:

将无效磁卡的学生证交到学生活动中心底楼办事窗口,经充磁机验证无效后,办公人员开具磁卡无效证明,凭无效证明到学生活动中心208室开具补办磁卡收据到财务处交工本费(7元),再凭财务处缴费单领取磁卡。

2012年2月20日