学生证补办条例及流程
发布时间: 2012-02-20 浏览次数: 207

在校在籍学生因为各种原因不慎将学生证丢失,可以通过书面申请补办学生证。

漕宝路校区补办流程:

所需材料:

1. 填写补办申请(表中必需填学生所属学院、专业、学号及带班辅导员老师的确认签字)。

2.一寸个人照片。

3.10元补办工本费。

将所需材料交到办公楼(36号楼)115室思政办公室,审核通过后,办公人员开具补办学生证收据到财务处交工本费,再凭财务处缴费单补办学生证。

注:因两地办学原因,补办学生证还需加盖钢印,所以以上手续办理后,还需几个工作日才能最终可办理完成。(请同学根据办理时间安排自己的使用计划)

奉贤校区补办流程:

所需材料:

1.填写补办申请(表中必需填学生所属学院、专业、学号及带班辅导员老师的确认签字)。

2.一寸个人照片。

3.10元补办工本费。

将所需材料交到学生活动中心底楼办事窗口,审核通过后,办公人员开具补办学生证收据到财务处交工本费,再凭财务处缴费单补办学生证。

2012年2月20日