我校举行慈善工作站成立一周年总结大会
发布时间: 2011-10-08 浏览次数: 174

9月23日,我校慈善工作站在学生活动中心多功能厅举行成立一周年总结大会。上海市慈善基金会物资管理中心副主任史君忠、社区部部长李根生、慈善义工服务总队办公室副主任倪致平、奉贤区蒲公英小学校长许佑林等嘉宾出席了大会。
  大会由我校慈善工作站宣传沙画拉开帷幕,随后学生工作部(处)相关负责人致欢迎辞,就一年来慈善工作站的工作开展情况作了汇报。柘林镇阳光之家、蒲公英小学和我校慈善爱心屋负责日常运维的新疆维吾尔族同学们分别带来了以感恩为主题的庆祝节目。
  经过一年来的发展,我校共有61名同学转为正式义工,史君忠和倪致平共同为我校义工代表颁发了义工证,并举行了宣誓仪式。
  大会在一曲《感恩的心》合唱声中圆满落幕。

(学生处)