我校组织“外地新生看上海”活动
发布时间: 2011-10-08 浏览次数: 165

106日,我校共组织三个校区430余位外地新生,游览了东方明珠、滨江大道、人民广场建筑群、上海城市规划馆等上海标志性建筑景点,让部分留校的外地同学渡过了一个愉快难忘的国庆假期

我校每年都会组织“外地新生看上海”活动,为外地经济困难新生了解上海的发展、尽快融入上海生活并感受我校对他们的关怀提供了重要渠道。学校组织的看上海活动给外地新生留下了深刻印象,开阔了他们的视野,增强了他们的集体荣誉感和爱校荣校之情。

本次活动,学工部(处)、学生资助管理中心相关负责人、各学院相关辅导员等人员带队同行。