“党旗下,我们一起成长”——优秀学生党员座谈会
发布时间: 2011-07-06 浏览次数: 194

6月24号下午,在庆建党90周年华诞之际,学校成功开展了“党旗下,我们一起成长——优秀学生党员座谈会”,康年书记、熊焰处长以及全校各院的优秀学生党员代表参加了这次会议。

会上,康书记就新时期学生党员“思考自身成长道路,如何发挥党员作用”发表讲话。提出新时期学生党员要努力做好五点:思想道德优良、学习成绩良好、能力素质全面、行为举止文明、心理身体健康。

优秀学生党员结合自身的实际情况,对如何在实践中永葆党的先进性以及如何发挥学生党员模范带头作用等问题进行了深入探讨,与会老师和同学给予了肯定和支持。