“成长在党旗下”主题系列活动成果展揭幕
发布时间: 2011-07-06 浏览次数: 222

6月30号上午,为隆重纪念中国共产党建党90周年,我校在学生活动中心一楼大厅举办了“创先争优展风采,我为党旗添光彩”——“成长在党旗下”主题系列活动成果展,校党委书记祁学银,校党委副书记、副院长康年为本次成果展揭幕。

“成长在党旗下”主题教育系列活动成果展分为四个部分:“重温党史、走近党员、展示风貌”优秀党员事迹展,“用手触摸党史,用心体验辉煌”重要党史建筑模型展,“上海的变迁”摄影展,“红色记忆”手绘图画展以及优秀党员风采视频展。本次成果展形式多样,图文并茂,建筑模型再现了中国共产党的光辉历程。

流逝的是岁月,忠诚的是理想,坚定的是信仰,永恒的是精神。成果展是一次生动的党性教育,也是献给建党90周年的一份特殊礼物,希望广大师生能从中汲取力量、修炼党性,为自我成长和学校发展贡献力量,让党徽的光芒永远闪耀。