学生公寓党团活动室正式启用
发布时间: 2011-07-06 浏览次数: 452

6月30号上午9点,为热烈庆祝建党90周年,我校在学生公寓11号楼党团活动室举行正式启用仪式,校党委副书记宋敏娟,校党委副书记、副校长康年出席仪式,为党团活动室正式启用揭牌并向党团服务站站长递交活动室房间钥匙。

党团服务站学生党员集体宣誓,在庄严的宣誓中重温入党誓言。11号学生公寓党团服务站站长作代表发言,表示党团活动室给同学们提供了自我管理、自我服务的平台,同学们怀着无私奉献及感恩的精神对学校创造这个平台表示谢意,并表示以后将更加严格要求自己。学生党员还现场进行篆刻、书法、剪纸,为党的90岁生日献礼。

康书记在启用仪式上的讲话中提到,党团活动室是同学们健康成长的友谊之家,在未来一段时间里,学生生活园区将逐步配备、开放20个学生党团活动室,让同学们在一起相互交流、讨论、休闲娱乐;学校将把这里建成大学生学党史、知团情、懂理论的场所,成为交流思想、培养集体意识、提升精神境界的公共空间。