我校师生喜获上海巧帛勤助育人奖教(学)金
发布时间: 2011-05-05 浏览次数: 56

我校师生喜获上海巧帛勤助育人奖教(学)金

5

4日下午,2011年“上海巧帛勤助育人奖教(学)金”颁发仪式在复旦大学逸夫楼一楼报告厅举行。我校一名老师荣获“巧帛勤助育人奖教金”,三位同学荣获“巧帛勤助育人奖学金”。上海市教委学生处处长刘玉祥、上海市教育发展基金会副秘书长阮光明以及上海巧帛服饰有限公司、巧帛高尔夫球协会有关人士作为嘉宾出席本次颁奖仪式。此外,上海45所高校勤工助学工作负责老师和70名获奖学生参加了本次活动。

“上海市巧帛勤助育人奖教(学)金”是由上海市教委学生处牵头,上海巧帛服饰有限公司捐资成立,用于对在高校勤工助学管理机构内工作并做出一定成绩的高校师生予以奖励。