学生工作部(处)召开学生工作例会
发布时间: 2011-06-08 浏览次数: 79

3月16日,学生工作例会在大学生活动中心207会议室召开。校党委副书记、副院长康年出席会议并讲话,学工部(处)、团委、各相关职能门负责人以及各二级学院学生工作负责人参加了会议。
在会上,学工部(处)布置了本学期的主要工作,创新学院和计算机学院就本学院学生工作特色、经验与与会人员进行了分享、汇报和交流。
    康年在会上强调要将“天天讲,月月演”校园文化活动、形势政策课等作为培养大学生综合素质、大力加强大学生思想教育的重要抓手。指出目前学生工作的一项重要内容是狠抓大学生基本行为规范,希望各部门能积极配合,形成全员育人新局面。