典雅古朴紧凑便捷的徐汇校区
所在位置: 首页  新生入学服务  图说校园     发布时间: 2012-08-28   浏览次数: 470

上海应用技术学院徐汇校区有五十多年的历史了,办公楼、大礼堂、教学楼都是挑檐式的,红砖黑瓦,古色古香,多座建筑是上海市历史保护建筑,学校的校门也很有特色,玩网游的童鞋们或许会觉得校门的造型很像古代箭塔的门头。校园内绿树环绕,四季常青,郁郁葱葱,鸟语花香,秋天有雅趣的时候,你还可以爬到枇杷树、银杏树上摘果子。古朴典雅的校园风景,引得很多导演都把拍摄场地放在学校,看电视剧或者纪录片的时候,时常会看到学校的建筑和风景。

校园的布局非常紧凑,教学区到生活区的距离很短,睡懒觉的男生,提前五分钟起床也能冲到教室。徐汇校区坐落在市中心,交通便捷,假日闲暇时光有好多去处,校园周边就是繁华的商业区,著名的购物、餐饮一条街田林路距离学校只有10分钟的时间,到徐家汇商圈逛街、去上海体育站看比赛也就坐地铁1到2站路,学校周围有地铁1、3、9号线,未来的12号线桂林路站就在学校门口。便捷的交通为大四实习找工作提供了极大的便利,这让远在奉贤校区的学生羡慕不已。

目前,徐汇校区主要由艺术学院、高等职业学院的全部学生和经管学院、人文学院的毕业班学生,这里也是学校开展继续教育服务的大本营。

愿徐汇校区成为你大学四年成长收获的园地。

上海应用技术学院版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418
Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.