爱演的有舞台,爱看爱听的有福气——精彩文艺尽在“艺伴学涯月月演”
所在位置: 首页  新生入学服务  文化活动     发布时间: 2012-08-22   浏览次数: 436

【小编有话说:虽说SIT是一所工科为主的大学,但是如果你到学校的大学生艺术团和各个文艺社团里面去看一下,文艺达人依然众多,吹拉弹唱、街舞芭蕾好手都有,爱演的会演的,都有展示自己的舞台,学校还定期邀请上海剧院、话剧中心等高端文艺团体进校献艺,爱看的爱听的,都有福的,新生朋友晚上空的时候,欢迎到学生活动中心来看演出哦】

“艺伴学涯”月月演活动将贯彻党的教育方针,通过高雅艺术进校园、文艺汇演、学生才艺竞赛、学生社团专场演出等形式搭建属于大学生自己的舞台,寓教于乐,展示当代大学生的青春活力、艺术才华和健康向上的精神风貌,使广大学生都能在艺术氛围的熏陶之中发现自己的欣赏美和创造美的能力,提高艺术修养,增强想象力和创新思维,促进文化学习和大学生的全面发展,让艺术的芬芳伴随着大学生的整个学习生涯。

上海应用技术学院版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418
Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.