[资助]第六届“诚信月”系列主题教育活动举行
发布时间: 2016-09-27 浏览次数: 517

为大力弘扬社会主义核心价值观,深化大学生感恩、诚信教育,培养学生优良的传统美德,自3月至5月,学生资助管理中心面向全校学生举办了诚信月系列教育主题活动。活动开展以来共征集到硬笔书法29份,软笔书法25份,自制明信片74张,微视频18个。期间学校还在大学生活动中心举行了诚信作品巡展活动展示所收集作品,同时开展了诚信寄语活动。此外学生资助管理中心还创作诚信诗朗诵节目《徘徊在诚信的十字路口》并在资助育人年度颁奖典礼上精彩上演,引发了广大学生的共鸣与思考。
   本届诚信月系列主题教育活动,通过拍诚信书诚信绘诚信展诚信诵诚信等丰富多彩的活动环节,系统有效地向学生宣传了诚信的理念与知识,达到了良好的教育效果。(兰书琴)