“易行易远”易班建设两周年庆典举办
发布时间: 2014-11-20 浏览次数: 285

1113日晚,活动中心小礼堂熠熠生辉,校学生工作部(处)、易班发展中心在此举办易行易远易班建设两周年庆典。校学生工作部(处)副处长(主持工作)翁德明,上海市易班发展中心大学项目组盛彦广,学生处、团委教师代表,七所兄弟高校易班指导老师,各学院易班指导老师莅临庆典。

庆典晚会以易行易远为主题,分为成长篇蜕变篇升华篇三部分。晚会开场视频《We are on the way》回顾了2014年全年学校易班工作站丰富多彩的主题活动及取得的成果,展示了各兄弟高校易班工作站为我校易班建设两周年送来的视频祝福。

激情的呐喊,动感的旋律,卡维乐队的摇滚乐拉开了成长篇的序幕。校星级社团D-zone带来了为易班庆生的街舞《Birthday Cake》。易班工作站的成长历程,易班人的勤奋努力与团结拼搏,被话剧《我们的易班》动情演绎。

在蜕变篇,所有的节目都由校易班工作站的同学们表演,精彩动感的易班T台秀、萌翻全场的《易趣小苹果》舞蹈,激情呐喊的最美的太阳,易班工作站每一次登台都把晚会推向高潮,他们用心的表演展示了上应易班人的青春活力和多才多艺。

“升华篇开篇,校易班发展中心表彰了一年来为学校易班建设做出突出贡献的易班师生用户、优秀分站、优秀易班示范班,是全校师生对易班工作支持促使易班建设取得了长足的进步。随后,幽默诙谐的相声、优雅灵动的肚皮舞让观众目不暇接。最后,全体易班人同声齐唱易班主题曲《一路有你》,所有的歌声都汇成一句话:易班,生日快乐。

一年以来,校易班发展中心始终坚持为全校师生奉献精彩的校园活动,使易班逐步成为学校网络思想政治教育的主要阵地。在团结拼搏的易班人不懈努力下,易班将百尺竿头,以今日为新起点,让学校易班建设易行易远 (图文/任玉英,易班工作站记者团)