我校义工队项目获上海市慈善基金会全额资助立项
发布时间: 2011-10-11 浏览次数: 13

我校义工队项目获上海市慈善基金会全额资助立项

926日下午,我校学生工作部(处)、财务处相关负责人参加了上海市慈善基金会举行的“2011年资助社会慈善公益项目签约仪式暨培训会”。市慈善基金会副理事长兼秘书长方国平、副理事长夏秀蓉、周剑萍、副监事长袁采、理事姚宗强等领导出席签约仪式。

上海市慈善基金会根据本会宗旨和《上海市慈善基金会关于资助社会慈善公益项目的申报及管理办法》的要求,经过一系列的评审程序,我校义工队《义工菜单服务模式探索》获立市级全额资助项目,资助金额为4.97万元。该项目将有力推动慈善工作站开展学生感恩教育,将慈善理念融入我校德育工作。

(学生工作部(处))