应技大义工队参加奉贤海湾庆六一慈善联谊活动
发布时间: 2011-05-30 浏览次数: 19

应技大义工队参加奉贤海湾庆六一慈善联谊活动

2011

528日,上海应用技术学院义工队的一百三十名志愿者参加了由上海广慈儿童福利院和上海宝马车友会在海湾国际风筝放飞场联合举办的爱的摇篮,庆六一慈善联谊活动。

当天早上六时三十分,全体义工准时到达风筝放飞场,按照事先安排和分配好的工作岗位各就各位,协同远方负责人一起布置活动会场。 本次活动的主要内容有:社会各界代表发表讲话、广慈福利院小朋友以及来自其他福利院的小朋友同台表演、爱心义卖活动、同小朋友互动游戏和野外聚餐。我们队员则主要负责义卖、与小朋友开展互动游戏、保护小朋友人生安全等工作。

本次活动持续时间较长,义工工作量虽大,但看着队员们那一张张可爱的笑脸,总洋溢着无比的开心和满足。本次活动,是我们集体更高层次的一次爱心呼吁,让我们的汗水和笑容交织成为一篇华丽的乐章,这也将定格成为我们心中最永恒的记忆,让我们的爱心得以更好地延续和传递!