人文学院义工队前往上海奉贤区福利院关爱老人
发布时间: 2011-05-15 浏览次数: 10

人文学院义工队前往上海奉贤区福利院关爱老人

2011513日星期五下午,人文学院义工队以“关爱老人,奉献爱心”为主题展开活动,本学期的首站是上海奉贤区福利院。

在福利院负责人的带领下,我们顺利地来到老人们休息的场所。爷爷奶奶们热情地欢迎给予我们更多的自信。队员们积极地参与其中,打扫卫生,陪老人聊天,为老人读报,同时把我们买的水果和糕点送给他们不仅如此,有不少队员为老人们带来了丰富又精彩的表演,引得老人们笑声一片,现场气氛十分融洽。更有的爷爷奶奶,亲自上阵参与到同学们的表演中,将气氛拉至高潮。