浙大新宇集团向我校慈善爱心屋捐赠物品仪式
发布时间: 2010-12-30 浏览次数: 40

浙大新宇集团向我校慈善爱心屋捐赠物品仪式

1222日下午,浙大新宇集团向我校慈善爱心屋捐赠物品仪式于奉贤校区大学生活动中心举行。浙大新宇集团副总裁郗蕴超代表该集团向我校捐赠数百套床上用品三件套,用以资助我校的困难学生。校党委副书记、副院长康年出席并讲话,感谢浙大新宇集团对我校困难学生的关心和帮助,并对其该集团下属上海杭宇后勤管理服务有限公司在我校宿舍管理中针对学生开展的思政育人工作给予了高度肯定。仪式由学生工作部(处)部(处)长徐大刚主持。

仪式结束后,领导一行还参观了慈善爱心屋(大学生活动中心106)。